Reispudding I

  400ml Vollmilch
  100g Milchreis
  4 Bananen
  8ts Rote-Beete-Saft



Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.

4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.

Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994

Erfasser: Andrea

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Kinderessen, Süssspeisen, Desserts, P4



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