Reispudding I
400ml Vollmilch | ||
100g Milchreis | ||
4 Bananen | ||
8ts Rote-Beete-Saft |
Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 03.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kinderessen, Süssspeisen, Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambiertes Birnenkompott zu Lafers Käsekuchen
* Ein Rezept für 6-8 Personen, ebenso wie der Käsekuchen von J.Lafer 1. Die Birnen schälen, entkernen, in Sp ...
Flambiertes Schichteis
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrüh ...
Flamenco-Eier
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten für weite ofenfe ...
* Ein Rezept für 6-8 Personen, ebenso wie der Käsekuchen von J.Lafer 1. Die Birnen schälen, entkernen, in Sp ...
Flambiertes Schichteis
Die Glace im Kühlschrank etwas weicher werden lassen. Inzwischen die Aprikosenkonfitüre mit dem Orangenlikör verrüh ...
Flamenco-Eier
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten für weite ofenfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe