Reispudding mit Creme (budin de arroz)

  150g Rundkornreis
  5dl Wasser
  1 Spur Salz
  12tb Kondensmilch
  1 Zimtstange
  1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale
  200ml Geschlagene Sahne
  1 Eiweiß
  2ts Zucker
 
Sauce: 400g Erdbeeren
  2ts Zucker
  250ml Milch
 
Nach Einem Traditionellen:  Rezept aus Spanien -
   Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln. mit Zucker bestreuen und zwei
Stunden ziehen lassen. Die Fruchte mit Milch begiessen und im Mixer
pürieren. Die Sauce kaltstellen.

Auf kleiner Flamme Wasser mit dem Reis, der Zitronenschale, der
Kondensmilch, der Zimtstange und Salz aufsetzen. Wenn der Reis gar ist,
den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Sahne und das Eiweiss jeweils steif schlagen. So bald
der Reis nur noch lauwarm ist, Sahne, Eischnee und Zucker unterheben.
Den Pudding in eine Form geben und für zwei Stunden ins Gefrierfach
stellen.

Vor dem Servieren den Reispudding aus der Form stürzen und mit der
Erdbeersauce übergiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalte schneiden. Im heissen Öl rundum anbraten und in der geschlossenen Pfanne zeh ...
Zitronenkartoffeln
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ...
Zitronenkonfitüre
:> Wir haben einen Zitronenbaum, der nun über zwanzig reife :> gelbgrüne Zitronen trägt. Könnten Sie ein Rezept für ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe