Reispudding mit Creme (budin de arroz)
150g Rundkornreis | ||
5dl Wasser | ||
1 Spur Salz | ||
12tb Kondensmilch | ||
1 Zimtstange | ||
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schale | ||
200ml Geschlagene Sahne | ||
1 Eiweiß | ||
2ts Zucker | ||
Sauce: | 400g Erdbeeren | |
2ts Zucker | ||
250ml Milch | ||
Nach Einem Traditionellen: | Rezept aus Spanien - | |
Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln. mit Zucker bestreuen und zwei
Stunden ziehen lassen. Die Fruchte mit Milch begiessen und im Mixer
pürieren. Die Sauce kaltstellen.
Auf kleiner Flamme Wasser mit dem Reis, der Zitronenschale, der
Kondensmilch, der Zimtstange und Salz aufsetzen. Wenn der Reis gar ist,
den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Sahne und das Eiweiss jeweils steif schlagen. So bald
der Reis nur noch lauwarm ist, Sahne, Eischnee und Zucker unterheben.
Den Pudding in eine Form geben und für zwei Stunden ins Gefrierfach
stellen.
Vor dem Servieren den Reispudding aus der Form stürzen und mit der
Erdbeersauce übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenkartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalte schneiden. Im heissen Öl rundum anbraten und in der geschlossenen Pfanne zeh ...
Zitronenkartoffeln
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ...
Zitronenkonfitüre
:> Wir haben einen Zitronenbaum, der nun über zwanzig reife :> gelbgrüne Zitronen trägt. Könnten Sie ein Rezept für ...
Kartoffeln schälen, waschen und in Spalte schneiden. Im heissen Öl rundum anbraten und in der geschlossenen Pfanne zeh ...
Zitronenkartoffeln
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ...
Zitronenkonfitüre
:> Wir haben einen Zitronenbaum, der nun über zwanzig reife :> gelbgrüne Zitronen trägt. Könnten Sie ein Rezept für ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe