Reispudding mit Creme, Budin de arroz

  400g Erdbeeren
  2ts Zucker
  250ml Milch
  150g Rundkornreis
  500ml Wasser
  1pn Salz
  12tb Kondensmilch ersatzweise Sahne
  1 Zimtstange
  1 Unbehandelten Zitrone abgeriebene Schale
  200ml Geschlagene Sahne
  1 Eiweiß
  2ts Zucker
 
Nach Einer Veröffentlichung:  E.G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei
Stunden ziehen lassen. Die Früchte mit Milch bedecken und pürieren.
Die Sauce kaltstellen.

Auf kleiner Flamme Wasser mit dem Reis, der Zitronenschale, der
Kondensmilch, der Zimtstange und Salz aufsetzen. Wenn der Reis gar
ist, den Topf vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Sahne und das Eiweiß jeweils steif schlagen. Sobald
der Reis nur noch lauwarm ist, Sahne, Eischnee und Zucker unterheben.
Den Pudding in eine Form geben und für zwei Stunden ins Gefrierfach
stellen.

Vor dem Servieren den Reispudding aus der Form stürzen und mit der
Erdbeersauce übergießen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Litschi-Gelee
Litschis aus der Schale lösen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schälen, die weisse Haut vollständig ent ...
Orangen-Mango-Crepe
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. ...
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gelati ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe