Reis-Quark-Auflauf

  125g Butter
  200g Honig
  3 Eier
  1kg Magerquark
  1 Schuß Vollmeersalz
  1 Schuß Zimt
   Mark einer Vanilleschote
  1tb Zitronensaft
   abgeriebene Zitronenschale
  0.5l Milch
  250g Vollwertreis
  80g Rosinen oder andere Früchte
   Fett für die Form



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig
unterheben.
Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen füllen, weil
der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig
verteilt.
Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischtopf "Popocateptl"
Putenbrust in 2 cm grosse Würfel schneiden und im heissen Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe ...
Fleischtopf mit Kichererbsen
Zwiebeln pellen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke ...
Fleischtopf überbacken
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser aufsetzen und vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen, trockendäm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe