Reis-Quark-Auflauf
125g Butter | ||
200g Honig | ||
3 Eier | ||
1kg Magerquark | ||
1 Schuß Vollmeersalz | ||
1 Schuß Zimt | ||
Mark einer Vanilleschote | ||
1tb Zitronensaft | ||
abgeriebene Zitronenschale | ||
0.5l Milch | ||
250g Vollwertreis | ||
80g Rosinen oder andere Früchte | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig
unterheben.
Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen füllen, weil
der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig
verteilt.
Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Zucchinikruste
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch, Blattpetersilie und einigen Zwiebelspalten anb ...
Lammrückenfilet in Barolosauce
Das Suppengrün putzen und in sehr grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und halbieren, mit Suppengrün und den K ...
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch, Blattpetersilie und einigen Zwiebelspalten anb ...
Lammrückenfilet in Barolosauce
Das Suppengrün putzen und in sehr grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und halbieren, mit Suppengrün und den K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe