Reis-Quark-Auflauf

  125g Butter
  200g Honig
  3 Eier
  1kg Magerquark
  1 Schuß Vollmeersalz
  1 Schuß Zimt
   Mark einer Vanilleschote
  1tb Zitronensaft
   abgeriebene Zitronenschale
  0.5l Milch
  250g Vollwertreis
  80g Rosinen oder andere Früchte
   Fett für die Form



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Honig langsam zugeben, danach abwechselnd
Eier, Quark, Salz, Gewürze und Milch. Reis und Rosinen vorsichtig
unterheben.
Masse sofort in 2 vorbereitete, gefettete Auflaufformen füllen, weil
der rohe Reis sonst zu Boden sinkt und sich nicht gleichmässig
verteilt.
Auflauf bei 200 Grad in etwa 60 Minuten goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischschnecken
Alle Zutaten für den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen etwa 30 Minuten rasten lassen. Für die Füllu ...
Fleisch-Soljanka
Das Fleisch kochen und eine Fleischbrühe daraus bereiten. Die Zwiebeln fein schneiden, in Fett goldgelb rösten und z ...
Fleischspiesschen mit Champignons
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl und geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe