Reisring mit Schwarzwurzelsauce
1tb Öl | ||
2 Tasse/n Vollreis | ||
8 Tasse/n Wasser | ||
1ts Salz | ||
l für die Form | ||
SAUCE: | 750g Schwarzwurzeln | |
Essig- oder Zitronenwasser | ||
Sauce hollandaise |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis darin anrösten. Mit dem Wasser
ablöschen, salzen und bei niedriger Hitze ungefähr 30 Minuten
köcheln lassen. Inzwischen die Schwarzwurzeln schälen, in
mittelgrosse Stücke schneiden und sofort in Essig- oder Zitronenwasser
legen, damit sie sich nicht verfärben. In Salzwasser, dem etwas
Zitronensaft zugefügt wurde zum Kochen bringen, die in Stücke
geschnittenen Schwarzwurzeln zugeben und garen. Eine Sauce hollandaise
herstellen, als Sud das Essig- oder Zitronenwasser verwenden. Die
Schwarzwurzeln in die Sauce hollandaise geben und kurz erwärmen. Eine
Ringform mit Öl bepinseln, den Reis hineinfüllen, gut andrücken und
auf eine Servierplatte stürzen. Die Sauce mit den Schwarzwurzeln in
die Mitte des Reisrings füllen.
Beilage: Grüner Salat.
Variante: Statt Schwarzwurzeln kann man beliebiges Gemüse in den
Reisring füllen.
Zubereitung ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zupfkuchen mit Kirschen
Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufügen. Mit den ...
Zupfkuchen mit Kirschen
Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufügen. mit den ...
Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen
Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden ste ...
Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufügen. Mit den ...
Zupfkuchen mit Kirschen
Für den Teig Mehl, Vanillezucker, Zucker, Salz, Kakao und Backpulver mischen. Weiches Fett und 2 Eier zufügen. mit den ...
Zuppa di Funghi - Suppe mit Waldpilzen
Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und mit Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe