Reissalat
2 Beutel Reis (250 g losen Langkornreis) | ||
1pk Gewürzgurken | ||
1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Grösse) | ||
2cn Thunfisch im eigenen Saft | ||
1pk Mayonnaise (ca. 500 ml) | ||
4 Esslöffel Curry - Ketchup. |
Zubereitung:
Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen
lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen
auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken.
Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem
Thunfisch in einer Schüssel mischen.
Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den
Salat geben und unterziehen.
Den Reissalat gut durchziehen lassen!
Dieses Rezept reicht für mindestens 6 Personen.
** Gepostet von M.KURZWEIL
Date: 28 Jun 95
Erfasser: Silke
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Reis, Salat, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Antipasti mit Ciabattabrötchen
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basil ...
Italienischer Bohnensalat
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Sal ...
Italienischer Feldsalat
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, à ...
Vorbereitung: Antipasti über Nacht im Kühlschrank auftauen. Rucola waschen, trocken und in Streifen schneiden. Basil ...
Italienischer Bohnensalat
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit halbierten Knoblauchzehen, Salbeiblättern und Sal ...
Italienischer Feldsalat
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe