Reissalat

  2 Beutel Reis (250 g losen Langkornreis)
  1pk Gewürzgurken
  1 Dose/Glas Erbsen (mittlere Grösse)
  2cn Thunfisch im eigenen Saft
  1pk Mayonnaise (ca. 500 ml)
  4 Esslöffel Curry - Ketchup.



Zubereitung:
Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen
lassen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, die Erbsen
auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken.
Den Reis mit den Gurkenstückchen, den Erbsen und dem
Thunfisch in einer Schüssel mischen.

Die Mayonnaise mit dem Curry - Ketchup verrühren, über den
Salat geben und unterziehen.

Den Reissalat gut durchziehen lassen!

Dieses Rezept reicht für mindestens 6 Personen.

** Gepostet von M.KURZWEIL
Date: 28 Jun 95

Erfasser: Silke

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Reis, Salat, P6



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