Reissalat

  1c Bambussprossen (Würfelchen),
  200g gekochter Schinken (Würfelchen),
  2 Gewürzgurken (Würfelchen),
  100g Champignons (in feinen Scheiben),
  1tb Öl,
  1 Zitrone,
  1tb Salz,
  4 Tassen gekochter kalter Reis
   (entspricht 1 1/2 Tassen Langkornreis),
  2tb trockener Sherry,
  2tb Sojasauce,
  2tb Essig,
   nach Geschmack etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Die Champignons in Öl kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen,
Schinken, Gewürzgurken, Gewürzen und eventuell Zitronensaft gut
mischen und abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Langkornreis
: : Folge 271 vom 27. Januar 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wurstsalat mit neuen Kartoffeln und Gemüse
Die Stumpen einmal längs und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln scheineln, die Frühlingszwiebeln fein und die R ...
Wurstsalat mit Orangen
Fleischwurst in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel vierteln. Beides entkernen und in Sch ...
Wurstsalat Mit Radieschen Und Gurke
Lyoner bzw. Fleischkäse und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, abwechselnd auf Tellern auflegen. Radieschen fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe