Reissalat "Bäuerin"

  2 Gemüsezwiebeln
  100g Langkornreis
  25g Erbsen
  25g Bohnen
  1 reife Tomate
  1sm Selleriestange
  50g Champignons
  50g Salami
  0.5 Zitrone
   krause Petersilie
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al
dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der
Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen
Rand stehen lassen.

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgiessen und abkühlen
lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen,
Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in
Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.

Alle Zutaten, ausser den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1
Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den
Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.

Als Dinner for Two (15.3.95):

Vorspeise: Reissalat "Bäuerin"

Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce

Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum

** Gepostet von Franz Betzel
Date: 14 Mar 1995

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 23.05.1995

Stichworte: Salat, Reis, Vorspeise, P2, DinnerForTwo



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlingsbunter Rindfleischsalat
Übriggebliebener Tafelspitz bleibt mit durchgesiebter Brühe bedeckt im Kühlschrank noch einige Tage lang frisch. Das ...
Frühlings-Energiesalat mit Wildkräutern (Basisch)
Zutaten könnten auch für 4 Personen reichen. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermengen und mit Ch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe