Blinis mit Wildpreiselbeeren

  10g Hefe,
  200ml lauwarme Milch,
  10g Zucker,
  1ds Salz,
  1tb Butter,
  1 Ei,
  60g Weizenmehl,
  60g Buchweizenmehl,
   Fett zum Ausbacken,
  1pk saure Sahne (150 g),
  200g Wildpreiselbeeren,



Zubereitung:
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz,
Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren.
Beide Mehlsorten mischen und nach und nach zugeben,
bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt
an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen
und aus jeweils 2 El Teig kleine Blinis backen. Blinis mit saurer Sahne und
Wildpreiselbeeren servieren.
(12 Stück) 152 kKalorien/ 655 kJ pro Stück

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 Minuten
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldlasagne
1. Morcheln in 500 ml kaltem Wasser einweichen. Schalotte pellen und fein würfeln. Champignons putzen und in feine Schei ...
Mangold-Lasagne mit Petersilien Sauce
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5 Minuten vorgaren, herausnehmen und zwischen dünn mit Ö ...
Mangoldröllchen
Die gewaschenen Mangoldblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Für die Hirse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe