Blinis mit Wildpreiselbeeren

  10g Hefe,
  200ml lauwarme Milch,
  10g Zucker,
  1ds Salz,
  1tb Butter,
  1 Ei,
  60g Weizenmehl,
  60g Buchweizenmehl,
   Fett zum Ausbacken,
  1pk saure Sahne (150 g),
  200g Wildpreiselbeeren,



Zubereitung:
Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz,
Butter und Ei gut verquirlen und die aufgelöste Hefe unterrühren.
Beide Mehlsorten mischen und nach und nach zugeben,
bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Zugedeckt
an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen.
Fett in einer Pfanne erhitzen
und aus jeweils 2 El Teig kleine Blinis backen. Blinis mit saurer Sahne und
Wildpreiselbeeren servieren.
(12 Stück) 152 kKalorien/ 655 kJ pro Stück

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 30 Minuten
: : Zubereitung
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle con rucola e prosiciutto
Bandnudeln mit Rucola und Schinken Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola waschen, in kochendem S ...
Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzfällerart)
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in ...
Tagliatelle mit Brunnenkresse
1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe