Reissalat (von Mutter'n)

  1 Brühwürfel
  200g Langkornreis
  1c Bratenreste (in feine Streifen geschnitten
   (Schwein, Kalbsbraten)
  1c Huhn (in Würfel geschnitten)
  2tb Mayonnaise
  2tb Weinessig
  2 gestrichene El. Chutney,
  1 gestrichenen Tl. Paprikapulver
  2tb Curry
  2 hart gekochte Eier



Zubereitung:
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Reis, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Nuss-Salat
Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nüssen vermengen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade a ...
Karotten-Orangen-Salat
Karotten schälen und in eine grosse Schüssel raspeln Ornage mit einem scharfen Messer schälen und über einer kleinen ...
Karotten-Petersilien-Salat
Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben, den Knoblauch in der Schüssel lassen. Orangenschale und -Saft, Salz + Pfeffer h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe