Reissalat (von Mutter'n)

  1 Brühwürfel
  200g Langkornreis
  1c Bratenreste (in feine Streifen geschnitten
   (Schwein, Kalbsbraten)
  1c Huhn (in Würfel geschnitten)
  2tb Mayonnaise
  2tb Weinessig
  2 gestrichene El. Chutney,
  1 gestrichenen Tl. Paprikapulver
  2tb Curry
  2 hart gekochte Eier



Zubereitung:
Den Brühwürfel in heissem Wasser lösen, den gewaschenen
Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den
Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale
schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce
bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiss fein
wiegen (unterheben).

** Gepostet von: Gisela Langsch

Erfasser: Gisela

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Reis, Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat II
Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen in Scheiben schneiden. Gurken fein würfeln, Zwiebel klein würfeln., ...
Eiersalat mit Alfalfasprossen
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und hacken. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Die Zwiebel fei ...
Eiersalat mit Ananas
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe