Reissalat Mandarin

  1 Zwiebel
  6tb Öl
  2ts Currypulver
  125g Patna-Reis
  0.25l Wasser
   Salz
  1 Stange Lauch
  4tb Zitronensaft
  1cn Mandarinen (190 g)
  1tb Mango Chutney
   Zucker
  1cn Champignons (115 g)



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in 1 El Öl andünsten, Currypulver und Reis
zufügen, kurz durchdünsten, Wasser und Salz zufügen und 15-20 Minuten
quellen lassen.

Den Lauch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser
blanchieren.

Aus Zitronensaft, 5 El Mandarinensaft, feingehacktem Mango Chutney,
Salz, Zucker und evtl. etwas Curry und 5 El Öl eine pikante Sauce
rühren, über den abgekühlten Reis geben. Lauchringe, die abgegossenen
Mandarinen und die Champignons zufügen und gut durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Buffet, Fastnacht, P4, Salat, Reis



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