Reissalat mit Ananas

  125g Reis
  510g Dose Ananas
  250g Campignons
  250g Mayonaise
  300g Staudensellerie



Zubereitung:
2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Reis in
Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Die Ananas abschütten. 75 ml. des Ananassaftes auffangen. Ananas falls
nötig kleinschneiden.
Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen. Die Stangen in
dünne Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Mayonnaise, dem
Curry, Salz und Pfeffer zubereiten.
Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Kartoffel-Salat
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Bouillon darüber giessen, ca. zehn Minuten ziehen lass ...
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen. Abgekühltes ...
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe