Reissalat mit Ananas
125g Reis | ||
510g Dose Ananas | ||
250g Campignons | ||
250g Mayonaise | ||
300g Staudensellerie |
Zubereitung:
2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Reis in
Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Die Ananas abschütten. 75 ml. des Ananassaftes auffangen. Ananas falls
nötig kleinschneiden.
Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen. Die Stangen in
dünne Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Mayonnaise, dem
Curry, Salz und Pfeffer zubereiten.
Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Kartoffel-Salat
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Bouillon darüber giessen, ca. zehn Minuten ziehen lass ...
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen. Abgekühltes ...
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Gschwellti heiss schälen; in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, Bouillon darüber giessen, ca. zehn Minuten ziehen lass ...
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen. Abgekühltes ...
Sauerkraut-Rohkostsalat
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe