Reissalat mit Ananas

  125g Reis
  510g Dose Ananas
  250g Campignons
  250g Mayonaise
  300g Staudensellerie



Zubereitung:
2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Reis in
Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Die Ananas abschütten. 75 ml. des Ananassaftes auffangen. Ananas falls
nötig kleinschneiden.
Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen. Die Stangen in
dünne Scheiben schneiden.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Mayonnaise, dem
Curry, Salz und Pfeffer zubereiten.
Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella Classico
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen un ...
Mozzarella mit Gegrillten Pfefferoni
Zubereitung Die Pfefferoni einstechen und direkt über einer Gasflamme oder in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) rösten. D ...
Mozzarella mit Roten Rüben
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe