Reissalat mit Ananas

  125g Beutel-Reis
   Salzwasser
  4 Eier
  500g Staudensellerie
   Sellerieblätter zumGarnieren zurückbehalten
  510g Dose Ananas
  75ml Ananassaft zurückbehalten
  250g Champignons
  250g Mayonaise
  2ts Curry oder dasAnderhalbfacheSalz und Pfeffer



Zubereitung:
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.

Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.

(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4



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