Reissalat mit Ananas
125g Beutel-Reis | ||
Salzwasser | ||
4 Eier | ||
500g Staudensellerie | ||
Sellerieblätter zumGarnieren zurückbehalten | ||
510g Dose Ananas | ||
75ml Ananassaft zurückbehalten | ||
250g Champignons | ||
250g Mayonaise | ||
2ts Curry oder dasAnderhalbfacheSalz und Pfeffer |
Zubereitung:
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.
Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.
(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)
* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat mit Garnelen
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schne ...
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauc ...
Vorbereitung: Filet in Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Bär ...
Frühlingssalat mit Kalbfleischstreifen
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Marinieren: ca.1 Std. Fleisch mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, zuged ...
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schne ...
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauc ...
Vorbereitung: Filet in Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Bär ...
Frühlingssalat mit Kalbfleischstreifen
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Marinieren: ca.1 Std. Fleisch mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, zuged ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe