Reissalat mit Ananas

  125g Beutel-Reis
   Salzwasser
  4 Eier
  500g Staudensellerie
   Sellerieblätter zumGarnieren zurückbehalten
  510g Dose Ananas
  75ml Ananassaft zurückbehalten
  250g Champignons
  250g Mayonaise
  2ts Curry oder dasAnderhalbfacheSalz und Pfeffer



Zubereitung:
Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.

Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.

(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingssalat mit Garnelen
Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schne ...
Frühlingssalat mit gebratenen Filetspitzen in Bärlauc ...
Vorbereitung: Filet in Scheibchen schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Bär ...
Frühlingssalat mit Kalbfleischstreifen
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Marinieren: ca.1 Std. Fleisch mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, zuged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe