Reissalat mit Bananen

  200g Reis
  1tb Öl
  100g Gekochter Schinken
  1 Säuerlicher Apfel
  0.5 Sellerieknolle
  3 Bananen
  0.5 Zitrone den Saft davon
  150g Vollmilchjoghurt
   Curry Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.

Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel- und Feldsalat m. sautierter Lammleber u. -herzen
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Spargel-Avocado-Salat
Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herau ...
Spargel-Avokadosalat
1. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in 1/4 l Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe