Reissalat mit Bananen
200g Reis | ||
1tb Öl | ||
100g Gekochter Schinken | ||
1 Säuerlicher Apfel | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
3 Bananen | ||
0.5 Zitrone den Saft davon | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Curry Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.
Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1
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