Blinis von Vitali & Wladimir Klitschko
FÜR DEN TEIG: | 100g Gesiebtes Weizenmehl | |
200ml Milch; ca. | ||
6 Eier | ||
1tb Zucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
SÜSSE FÜLLUNG: | 1pk Frischkäse; erwärmt mit | |
1 Prise/n Zucker | ||
1 Becher Griespudding; aus dem Kühlregal | ||
ZUR DEKORATION: | Kirschen; aus dem Glas | |
HERZHAFTE FÜLLUNG: | Butter | |
250g Kaviar oder Forellenkaviar | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten miteinander verrühren und einen glatten Teig
herstellen.
Eine beschichtete, kleine Pfanne erhitzen und portionsweise eine Art
dünnen Crepe von beiden Seiten ausbacken. Für die herzhafte Füllung
den heissen Blini mit Butter bestreichen und darauf ca. 2 TL Kaviar
verteilen.
Nun den Blini zusammenrollen und mit geviertelten Zitronenstückchen
garnieren. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Für die süsse Füllung den Blini mit ca. 1 EL Griespudding und 2 EL
warmem Frischkäse bestreichen. Den Blini zusammenrollen und mit
kleinen Klecksen Griespudding und den Kirschen garnieren.
: Quelle : Vitali & Wladimir Klitschko bei Alfredissimo
: Erfasst : 28.09.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Zucchini-Gemüse
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen ...
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schne ...
Aufgeschlitzte Auberginen
Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entferne ...
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen. Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen ...
Aufgeschäumtes Grünkernsüppchen
Den Grünkern über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch vom Knochen schne ...
Aufgeschlitzte Auberginen
Die ungeschälten Auberginen der Länge nach teilen. In die Mitte jeder Hälfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entferne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe