Blinis von Vitali & Wladimir Klitschko
FÃœR DEN TEIG: | 100g Gesiebtes Weizenmehl | |
200ml Milch; ca. | ||
6 Eier | ||
1tb Zucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
SÜSSE FÜLLUNG: | 1pk Frischkäse; erwärmt mit | |
1 Prise/n Zucker | ||
1 Becher Griespudding; aus dem Kühlregal | ||
ZUR DEKORATION: | Kirschen; aus dem Glas | |
HERZHAFTE FÃœLLUNG: | Butter | |
250g Kaviar oder Forellenkaviar | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten miteinander verrühren und einen glatten Teig
herstellen.
Eine beschichtete, kleine Pfanne erhitzen und portionsweise eine Art
dünnen Crepe von beiden Seiten ausbacken. Für die herzhafte Füllung
den heissen Blini mit Butter bestreichen und darauf ca. 2 TL Kaviar
verteilen.
Nun den Blini zusammenrollen und mit geviertelten Zitronenstückchen
garnieren. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.
Für die süsse Füllung den Blini mit ca. 1 EL Griespudding und 2 EL
warmem Frischkäse bestreichen. Den Blini zusammenrollen und mit
kleinen Klecksen Griespudding und den Kirschen garnieren.
: Quelle : Vitali & Wladimir Klitschko bei Alfredissimo
: Erfasst : 28.09.01 von Ilka Spiess
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