Reissalat mit Bananen I

  200g Reis
  1tb Öl
  100g Gekochter Schinken
  1 Säürlicher Apfel
  0.5 Sellerieknolle
  3 Bananen
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  150g Vollmilchjoghurt
   Curry Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.

Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade
verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an einem
kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
: Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Terrine mit Peperoni
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. (*) für eine Cakeform vo ...
Bärlauch-Tortilla
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Öl 10 Minuten braten. Champignons in Scheiben dazugeben, weitere ...
Bärlauchvorrat
Tipp von Spitzenkoch Neunkirchner: Legen sie Ihren persönlichen Bärlauchvorrat für den Winter an. Die Bärlauchblätter gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe