Reissalat mit Bananen I

  200g Reis
  1tb Öl
  100g Gekochter Schinken
  1 Säürlicher Apfel
  0.5 Sellerieknolle
  3 Bananen
  0.5 Zitrone; den Saft davon
  150g Vollmilchjoghurt
   Curry Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.

Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade
verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an einem
kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
: Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nytlä und Cheschtenä (Uri)
In einer Pfanne wird Zucker braun geröstet, dann nimmt man sie vom Feuer und löscht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingew ...
Oatcakes - Hafergützli
Schrot, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren zur Ha ...
Oberpfälzer Bauernfrühstück
Die in der Schale gegarten Kartoffeln schälen und erkalten lassen. In einer grossen Pfanne den in kleine Würfel geschnit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe