Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen
280g Langkornreis; gekocht | ||
200g Tk-Erbsen | ||
2 Zucchini | ||
2bn Schnittlauch | ||
4tb Zitronensaft | ||
2tb Weißweinessig | ||
8tb Pflanzenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
rühren.
Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen
untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Für die Reise in ein Plastikgefäss füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautkuchen
Für den Teig Mehl, Quark, Butter und 1 Prise Salz auf ein Backbrett geben. Zuerst mit einem Messer gut durchhacken und ...
Sauerkraut-Küchlein
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Für den Teig Mehl, Quark, Butter und 1 Prise Salz auf ein Backbrett geben. Zuerst mit einem Messer gut durchhacken und ...
Sauerkraut-Küchlein
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern ...
Sauerkraut-Lasagne
Lasagne-Platten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe