Reissalat mit Erbsen & Zucchinistreifen

  280g Langkornreis; gekocht
  200g Tk-Erbsen
  2 Zucchini
  2bn Schnittlauch
  4tb Zitronensaft
  2tb Weißweinessig
  8tb Pflanzenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Erbsen auftauen. Zucchini längs halbieren in dünne Stifte und
Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Zitronensaft6, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette
rühren.
Reis, Erbsen und Zucchini damit vermischen. Die Schnittlauchröllchen
untermischen, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Für die Reise in ein Plastikgefäss füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gumbo Mit Garnelen
Okra mit den zerdrückten Tomaten in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln la ...
Gumbo mit Hühnchen und Andouille
Huhn in 10 Stücke schneiden. Hühnerstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver würzen, 30 Min. bei Zimmertempera ...
Gummelisalat (Kartoffelsalat)
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl dämpfen, aber nicht braun werden lassen. Aus Es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe