Reissalat mit Hähnchenbrust

 
Für 2 Personen: 200g Langkornreis
   Curry
   Salz
  50g Rosinen
  2cl Weinbrand
  2 Hähnchenbrüste
  2tb Öl
  4 halbe Pfirsiche (Dose)
  100g Litedammer
  3tb Crème fraîche
  3tb Zitronensaft
   weißer Pfeffer
  1ds Zucker
  2 Kiwis
  50g Mandelsplitter



Zubereitung:
Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz
garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen.
Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Abkühlen lassen, in
Streifen schneiden. Pfirsiche in Spalten, den Litedammer feinstreifig
schneiden.
Alle Zutaten sorgfältig vermenge. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer, Curry und Zucker würzen. Über den Salat gießen und vorsichtig
mischen.
Kurz vor dem Servieren die in Streifen geschnittenen Kiwis unter den Salat
heben. Mit Mandelsplittern bestreuen.



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