Reissalat mit Kokosmilch
300g Basmatireis | ||
150g Linsen | ||
300g Sehr feine TK-Erbsen | ||
300g Crevetten, gekocht und geschält | ||
0.25l Kokosmilch | ||
2tb Öl | ||
3 Limetten | ||
1tb Curry | ||
1tb Senf | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den
Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl,
Limettensaft, Curry, Senf, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren. Alle
Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Sosse vermengen, mit Basilikum
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Auberginenröllchen
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz best ...
Gefüllte Auberginenröllchen
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und ...
Gefüllte Avocado
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in ...
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz best ...
Gefüllte Auberginenröllchen
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ca. 15 Minuten stehen lassen. Dann abspülen und ...
Gefüllte Avocado
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe