Reissalat mit Kokosmilch

  300g Basmatireis
  150g Linsen
  300g Sehr feine TK-Erbsen
  300g Crevetten, gekocht und geschält
  0.25l Kokosmilch
  2tb Öl
  3 Limetten
  1tb Curry
  1tb Senf
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den
Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl,
Limettensaft, Curry, Senf, Pfeffer und Salz eine Sosse rühren. Alle
Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Sosse vermengen, mit Basilikum
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Apfel-Zwiebel-Tarte
1. Milch erwärmen. Hefe zerbröckeln und darin auflösen. Mehl, weiches Fett in Stückchen, 1 Ei und ca. 1/2 TL Salz mische ...
Pikante Barbecü-Sauce
1. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen und Knoblauch und Zwiebel 8-10 Minuten anschwitzen, bis sie gut angebrä ...
Pikante Brottorte
Vom Brot die Kruste abschneiden, die Krumme oben flach und das Brot in vier gleichmässige tortenbodenähnliche Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe