Reissalat mit Krebsfleisch
2 Becher Wildreis | ||
1tb Zitronensaft | ||
4tb Crème fraiche | ||
2tb Mayonnaise | ||
4tb Lake vom Krebsfleisch | ||
250g Krebsfleisch in der Lake | ||
4 Tomaten, entkernt und grob gewürfelt | ||
1tb Dill, feingeschnitten | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen
und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und
Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht
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