Reissalat mit Krebsfleisch

  2 Becher Wildreis
  1tb Zitronensaft
  4tb Crème fraiche
  2tb Mayonnaise
  4tb Lake vom Krebsfleisch
  250g Krebsfleisch in der Lake
  4 Tomaten, entkernt und grob gewürfelt
  1tb Dill, feingeschnitten
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen
und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme fraiche, Mayonnaise und
Lake eine Salatsauce rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Krebsfleisch, Reis, Tomaten und Dill damit vermengen und ca. 1 Stunde
durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/06/index.ht
ml



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