Reissalat mit Shrimps

  250g Langkorn-Reis
   Salz
  1 Orange
  2 Limetten
  3 Knoblauchzehen
   Tabasco
  1tb Ahornsirup
  1tb Chili-Ketchup
  8tb Öl
  1 Staudensellerie
  1 Honigmelone
  1 Apfel
  0.5 Römersalat
  2bn Schnittlauch
  250g Ausgelöste Shrimps



Zubereitung:
Den Reis in kochendes Salzwasser geben, bei kleiner Hitze bissfest
garen. Auf ein Sieb schütten, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Für die Salatsosse Orangen und Limetten auspressen, den Saft mit
zerdrücktem Knoblauch, Ahornsirup, Chili-Ketchup, Salz und Tabasco
verrühren. Öl mit einer Gabel unterschlagen. Staudensellerie putzen,
eventuell dünn schälen und in feine Stücke schneiden. Sellerie, Reis
und Salatsosse vermischen.

Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben
schneiden. Apfel abspülen, trockenreiben und entkernen, ebenfalls in
feine Scheiben schneiden. Salat putzen und in Streifen schneiden.
Schnittlauch kleinschneiden. Alle Salatzutaten locker unter den Reis
mischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren eventuell mit Salz
und Tabasco abschmecken.

Pro Portion ca.460 kcal/1927 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberschaum
Rhabarber rüsten, also der Länge nach die Fäden ausziehen, in gleichmässige Stücke schneiden und in Süssmost und Zucker ...
Rhabarberschaum mit Erdbeeren
Rhabarber schälen falls nötig, in Würfeln schneiden und in eine geeignete Pfanne geben. Gelierzucker, Rotwein, Johannisb ...
Rhabarberschaum mit Erdbeersauce
Rhabarber zusammen mit dem Zucker und dem Weisswein zugedeckt weich kochen. Anschliessend pürieren. Inzwischen die Gela ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe