Blintschiki mit Äpfeln'
1.2kg Äpfel | ||
100g Zucker | ||
200g 'Butter | ||
Zimt | ||
Nelken |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und
Nelken mischen.
In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel
schichten.
Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und
bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. Für di ...
Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und ...
Gebackene Brasse mit Buchweizenfüllung
(Lesch farschirowanniy gretschnewoi kaschei) Fisch waschen, ausnehmen und innen und aussen mit Salz einreiben. Für di ...
Gebackene Camemberts mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott'
Camemberthälften a 125 g Für das Kompott die Erdbeeren rüsten, waschen, in Stücke schneiden (4 Ganze für Garnitur b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe