Blintschiki mit Äpfeln'
1.2kg Äpfel | ||
100g Zucker | ||
200g 'Butter | ||
Zimt | ||
Nelken |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und
Nelken mischen.
In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel
schichten.
Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und
bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu
reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Urner Häfelichabis, die heiße Bouillon-Diskussion...
Beat Wüthrich schreibt: Dispütchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Diale ...
Vapata
Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach. Schälen Si ...
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Urner Häfelichabis, die heiße Bouillon-Diskussion...
Beat Wüthrich schreibt: Dispütchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Diale ...
Vapata
Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach. Schälen Si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe