Blintschiki mit Äpfeln'

  1.2kg Äpfel
  100g Zucker
  200g 'Butter
   Zimt
   Nelken



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und
Nelken mischen.
In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel
schichten.
Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und
bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gitzischlegel in Rotwein geschmort (Appenzell)
Marinade: Kräuter hacken, Knoblauch pressen und mit allen Zutaten mischen. Gitzischlegel damit einreiben. Ofen auf 180 o ...
Gkochät Härdepfel - Ein altes Bristner Rezept (Uri)
Heute stehen wir in der Küche von Frau Tresch in Bristen. Eben lässt sie in einer Bratpfanne die Butter zergehen und gib ...
Glarner Birebrot
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Das weichgekochte Dörrobst mit den kurz eingeweichten Feigen und Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe