Blintschiki mit Äpfeln'

  1.2kg Äpfel
  100g Zucker
  200g 'Butter
   Zimt
   Nelken



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker, Zimt und
Nelken mischen.
In eine gebutterte Kasserolle lagenweise Blintschiki und Äpfel
schichten.
Butterflöckchen auf die Äpfel und auf die oberste Schicht setzen und
bei mittlerer Hitze etwa 1 Stunde goldbraun backen. Zucker dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Keema Kofta - Hackfleischbällchen in Pikanter Soße
1. Die Zutaten für die Hackfleischbällchen gut mischen und beiseite stellen. 2. In 4 Esslöffel Öl die 2 gehackten Zwieb ...
Kela halva indisch
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen und die ...
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe