Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar
150g Reis | ||
1 Stangensellerie | ||
1 Dose/n Maiskörner | ||
3tb Mayonnaise | ||
2tb Kaffeerahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Lachstatar: | 400g Rauchlachs | |
5tb Rahm | ||
0.5bn Dill; fein gehackt | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1tb Senf |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen.
Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut
abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.
Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsennougat
Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflü ...
Kichererbsen-Okra-Gemüse mit Couscous
Die Kichererbsen nach Rezept Kichererbseneintopf garen, danach unter fliessendem Wasser gut abspülen. In einem Topf das ...
Kichererbsenreis
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Kichererbsen i ...
Die eingeweichte Kichererbsen rösten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Zitronensaft und Wasser zu einem dickflü ...
Kichererbsen-Okra-Gemüse mit Couscous
Die Kichererbsen nach Rezept Kichererbseneintopf garen, danach unter fliessendem Wasser gut abspülen. In einem Topf das ...
Kichererbsenreis
Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Kichererbsen i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe