Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

  150g Reis
  1 Stangensellerie
  1 Dose/n Maiskörner
  3tb Mayonnaise
  2tb Kaffeerahm
  1tb Zitronensaft
   Salz
 
Lachstatar: 400g Rauchlachs
  5tb Rahm
  0.5bn Dill; fein gehackt
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1tb Senf



Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen.

Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut
abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.

Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgiess ...
Kohl-Quiche mit San-Daniele-Schinken
1. Blätterteigplatten auftauen lassen. Platten übereinander legen und mit der Kuchenrolle auf ca. 30x30 cm ausrollen. Ei ...
Kohlrabi gefüllt (Lammhack, Reis)
Von der Stengelseite der Kohlrabi eine ein Zentimeter dicke Scheibe abschneiden. Kohlrabi bis auf eine 1/2cm dicke Schal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe