Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar

  150g Reis
  1 Stangensellerie
  1 Dose/n Maiskörner
  3tb Mayonnaise
  2tb Kaffeerahm
  1tb Zitronensaft
   Salz
 
Lachstatar: 400g Rauchlachs
  5tb Rahm
  0.5bn Dill; fein gehackt
  1 Zwiebel; fein gehackt
  1tb Senf



Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut
abtropfen lassen.

Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden.
Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut
abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen.

Für den Lachstatar: Rauchlachs feinhacken, mit Rahm, fein gehacktem
Dill, fein gehackten Zwiebel und Senf vermischen und auf angerichtet
zum Reissalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisauflauf mit Rhabarberkompott
Die Milch zum Kochen bringen. Reis, Zitronenschale, Vanillemark und Salz zugeben und ca. 30 Minuten quellen lassen (bzw. ...
Reisauflauf mit Sauerkirschen
Reis gründlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margar ...
Reisbällchen
Aus Reis, Fleisch, Käse, Eiern, Salz und Pfeffer einen Teig kneten. Daraus Esslöffel grosse Stücke entnehmen, mit nassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe