Reissalat mit Thunfisch

  3 Becher Wasser
  0.5 geh. TL Salz
  1 Becher Reis
  1 Briefchen Safran
  200g Thunfisch aus der Dose
  2 Pfefferschoten
  4tb Olivenöl
  2tb Weissweinessig
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sultaninen
  25g Geschälte Mandeln
  1bn Estragon
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Kathrin Rüegg, 11.05.97 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten
kochen,zum Schluss den Safran beigeben.

Den Fisch abtropfen lassen, fein schneiden. Mit dem Reis vermengen.

Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz
feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In der Hälfte vom
Öl dämpfen, die Mandeln und die Sultaninen dazumengen.

Das restliche Öl mit dem Weisswein dazugeben, gut mischen, würzen,
den feingehackten Estragon dazugeben, alles über den Reissalat geben,
gut vermengen.



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