Reissalat mit Thunfisch

  3c Wasser
  0.5ts Salz
  1c Reis
  1 Briefchen Safran
  200g Thunfisch aus der Dose
  2 Pfefferschoten
  4tb Olivenöl
  2tb Weißweinessig
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sultaninen
  25g Geschälte Mandeln
  1bn Estragon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten
kochen, zum Schluss den Safran beigeben.

Den Fisch abtropfen lassen, fein schneiden. mit dem Reis vermengen.

Die Pfefferschoten längs aufschneiden, die Kerne entfernen, in ganz
feine Streifchen schneiden. Den Knoblauch pressen. In der Hälfte vom Öl
dämpfen, die Mandeln und die Sultaninen dazumengen.

Das restliche Öl mit dem Weißwein dazugeben, gut mischen, würzen, den
feingehackten Estragon dazugeben, alles über den Reissalat geben, gut
vermengen.
:Notizen (*) : Quelle: Kathrin Rüegg, 11.05.97 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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