Reissalat süss

  250g Gekochten Reis
  2 Scheib. Ananas
  1 Mango
  2 Kiwi
  1sm Apfel
   Zitronensaft
  30g Pistazien
  30g Pinienkerne
  10g Margarine
  1tb Zucker
  100ml Orangensaft
  1pk Vanillezucker
  150ml Halbrahm



Zubereitung:
Mango und Apfel entkernen, alle Früchte in Würfel schneiden und mit
dem Reis in eine Schüssel geben. Die Pistazien- und Pinienkerne
ebenfalls dazugeben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und gut
mischen. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin
karamelisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen. Gut umrühren. Den Rahm
und den Vanillezucker hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Die
Sauce über den Reissalat giessen, gut mischen und auskühlen lassen.
In Schalen verteilen und servieren.

Varianten: Mit Schlagrahm garnieren. Der Sauce kann je nach
Geschmack etwas Amaretto oder Maraschino beigefügt werden.



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