Reis-Schinken-Salat

  120g Reis Rohgewicht
  4 Paprikaschote (ca. 150 g)
  0.5l Fleischbrühe
  200g Kochschinken
  4ts Joghurt-Salatcreme
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Flüssigsüssstoff
  4bn Petersilie



Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen, abkühlen lassen. Schinken würfeln.
Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides mit dem
Reis mischen. Sosse aus Joghurt-Salatcreme, Zitronensaft und
Gewürzen rühren und darüber geben. Den Salat mit gehackter
Petersilie bestreuen.

Pro Portion: ca. 300 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartensalat
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Tomaten ...
Gartensalat mit Essigschinken
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. ...
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe