Reissuppe mit Spinat
Zutaten: | 400g Spinat | |
1 Zwiebel | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1.5l Fleischbrühe | ||
Salz | ||
150g Reis | ||
1tb Butter | ||
50g Parmesan, gerieben | ||
gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1213 kJoule
Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen,
fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und
einige Minuten andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und
mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den
Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom
Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit etwas
Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
Erfasser: Manfred
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Reis, Gemüse, Suppe, Italien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blanchieren II - macht Gemüse knackig - Info
Blanchierzeiten verschieder Obst- und Gemüsesorten: : Äpfel (in Spalten) 2 Min. : Birnen (in Spalten) 2-3 Min ...
Blanquette de Veau
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzvierte ...
Blätterteig - Einige Infos
Blätterteig - perfekt Ob sich Blätterteig auf dem Teller zart und luftig präsentiert, hängt weitgehend davon ab, wi ...
Blanchierzeiten verschieder Obst- und Gemüsesorten: : Äpfel (in Spalten) 2 Min. : Birnen (in Spalten) 2-3 Min ...
Blanquette de Veau
1. Hühnerbrühe, Kalbfleisch, Zwiebelachtel, Selleriestücke, Lauch, Knoblauch, Thymian, Petersilie, 1 Tasse Pilzvierte ...
Blätterteig - Einige Infos
Blätterteig - perfekt Ob sich Blätterteig auf dem Teller zart und luftig präsentiert, hängt weitgehend davon ab, wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe