Reissuppe mit Spinat

 
Zutaten: 400g Spinat
  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Lorbeerblatt
  1.5l Fleischbrühe
   Salz
  150g Reis
  1tb Butter
  50g Parmesan, gerieben
   gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1213 kJoule

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen,
fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und
einige Minuten andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und
mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den
Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom
Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit etwas
Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche

Erfasser: Manfred

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Reis, Gemüse, Suppe, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Relish mit Curry
Schalotten pellen und fein würfeln, in dem Öl glasig dünsten. Die Champignons putzen, kurz unter fliessendem Wasser was ...
Champignonrösti
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut ...
Champignons
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe