Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

  1tb Anis
  1 Zimtstange
  1tb Fenchelsaat
  5 Nelken
  1tb Szechuanpfeffer



Zubereitung:
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie können damit zum Beispiel
eine Entenbrust würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Medaillons vom Rinderfilet mit Rahmspargel
Spargel von oben nach unten schälen, Enden abschneiden und im kochenden Salzwasser mit etwas Zucker und Butter auf d ...
Medaillons von Red Snapper auf bunten Nudeln
Zubereitung: Die Aubergine längs dritteln und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden, zusamm ...
Mediterrane Eier-Ravioli
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich Mehl und Griess in eine Schüssel oder Rührschüssel geben. In die Mitte eine Mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe