Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

  1tb Anis
  1 Zimtstange
  1tb Fenchelsaat
  5 Nelken
  1tb Szechuanpfeffer



Zubereitung:
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie können damit zum Beispiel
eine Entenbrust würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmische Fleischpastete mit Würtzkräutersosse
Aus den angegebenen Teigzutaten einen festen, trockenen Teig zubereiten und 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen das R ...
Böhmische Käseroulade
Zwiebel, Gurkerln und geschälte Eier ganz fein zerkleinern, mit Kräutergervais und Margarine gut verrühren, salzen, p ...
Böhmische Knödel
In einer Tasse 100 ml lauwarme Milch, Zucker und zerbröselte Hefe glattrühren. Mehl in eine grosse Schüssel geben, ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe