Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

  1tb Anis
  1 Zimtstange
  1tb Fenchelsaat
  5 Nelken
  1tb Szechuanpfeffer



Zubereitung:
Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze
rösten dann im Mörser fein zerstossen. Sie können damit zum Beispiel
eine Entenbrust würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel mit Orangenbutter
Spargel schälen und längs halbieren. Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen, die kalte Butter untermix ...
Gebratener Spargel mit Röstbröseln
Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben ...
Gebratener Spiegelkarpfen mit Roten Linsen
Fenchel feinwürfelig schneiden. In einem Topf Wasser gesalzenes Wasser aufkochen,Linsen darin ca 6-8 Minuten kochen. Abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe