Blintschiki mit Creme'

   Teig nach Grundrezept
  5 Eigelb
  100g 'Zucker
  0.125l saure Sahne



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren.
Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.
Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten.
Oberste Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20
Minuten im heissen Rohr backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben. Topf a ...
Eier in würziger Sahnesauce*
*Malaidar ande Die Eier hart kochen, schälen und quer halbieren. In einer grossen Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bri ...
Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühren. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe