Blintschiki mit Creme'
Teig nach Grundrezept | ||
5 Eigelb | ||
100g 'Zucker | ||
0.125l saure Sahne |
Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren.
Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.
Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten.
Oberste Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20
Minuten im heissen Rohr backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Crostata
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehe ...
Spare Ribs (USA)
Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen. Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. La ...
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittle ...
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehe ...
Spare Ribs (USA)
Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen. Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. La ...
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe