Blintschiki mit Creme'

   Teig nach Grundrezept
  5 Eigelb
  100g 'Zucker
  0.125l saure Sahne



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Blintschiki von beiden Seiten
backen.
4 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren.
Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.
Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten.
Oberste Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20
Minuten im heissen Rohr backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Crostata
300 g Schafskäse 10 tb Weisswein Salz Pfeffer, weiss, frisch - gemahlen 3 Knoblauchzehe ...
Spare Ribs (USA)
Waschen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in einzelne Rippchen. Legen Sie diese Rippchen dann in kochendes Wasser. La ...
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf mittle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe