Reistafel: Kokos-Dip

  1 Grüne Chilischote
  1 Rote Paprikaschote (200 g)
  200ml Ungesüßte Kokosmilch
  1ts Speisestärke (evtl. mehr)
   Salz
  1tb Limettensaft (evtl. mehr)
  2tb Koriandergrün (gehackt)



Zubereitung:
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln,
entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in
etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden.
Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft
würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder-
und Fisch-Sate servieren.

: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit)
: Pro Portion 1 g E, 4 g F, 2 g KH = 50 kcal (209 kj)



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