Reistafel: Kokos-Dip
1 Grüne Chilischote | ||
1 Rote Paprikaschote (200 g) | ||
200ml Ungesüßte Kokosmilch | ||
1ts Speisestärke (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
1tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
2tb Koriandergrün (gehackt) |
Zubereitung:
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln,
entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in
etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden.
Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft
würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder-
und Fisch-Sate servieren.
: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit)
: Pro Portion 1 g E, 4 g F, 2 g KH = 50 kcal (209 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Österreichische Zwiebelbohnen
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...
Ostpreussisches Rotkraut
Rotkraut sehr fein hobeln und in Gänseschmalz, zusammen mit der kleingehackten Zwiebel, den Nelken und dem kleingeschni ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfe ...
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...
Ostpreussisches Rotkraut
Rotkraut sehr fein hobeln und in Gänseschmalz, zusammen mit der kleingehackten Zwiebel, den Nelken und dem kleingeschni ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe