Reistafel: Rinder-Sate
1 Knoblauchzehe | ||
1 Grüne Chilischote | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
0.5ts Koriandersaat | ||
4tb Öl | ||
8 Dünne Rindersteaks (a. d. Rücken, à 40 g) | ||
2tb Süße Sojasauce | ||
AUSSERDEM: | 16 Holzspieße |
Zubereitung:
1. Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Koriandergrün fein schneiden. Koriandersaat, Knoblauch,
Chili und Koriandergrün in einem Mörser mit 2 El Öl zu einer feinen
Paste zerstossen.
2. Den Fettrand von den Steaks abschneiden. Die Scheiben zuerst längs,
dann quer halbieren, zwischen Klarsichtfolie legen und leicht flach
klopfen. Auf 16 Holzspiesse jeweils 2 Steakscheiben stecken und die
Spiesse in einer Arbeitsschale mit der Korianderpaste bestreichen.
Zugedeckt bis zum Braten kalt stellen.
3. Die Fleischspiesse im restlichen Öl portionsweise in einer
Grillpfanne oder auf einer Grillplatte bei sehr starker Hitze 1 Minute
von jeder Seite braten, dabei sehr dünn mit der Sojasauce bestreichen.
Sofort mit der Erdnuss-Sauce oder Kokos-Dip servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten (plus Kühlzeit)
: Pro Portion 8 g E, 7 g F, 0 g KH = 96 kcal (404 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulardenbrust mit Feigensenfkruste auf Bärlauch-Tomaten..
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Ingwer-Portulak und Orangen-Sauce
1. Poulardenbrust salzen und pfeffern und im Backofen 45 bis 60 Minuten bei 55 Grad Celsius vorgaren 2. kurz vor dem Ser ...
Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem ...
Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm m ...
Poulardenbrust: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Poulardenbrust waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Eine sch ...
Poulardenbrust mit Ingwer-Portulak und Orangen-Sauce
1. Poulardenbrust salzen und pfeffern und im Backofen 45 bis 60 Minuten bei 55 Grad Celsius vorgaren 2. kurz vor dem Ser ...
Poulardenbrust, mit Entenconfit Gefüllt, auf Leichtem ...
Poulardenbrüste vorsichtig häuten. Alufolie auf einem Stück Karton ausbreiten. Haut darauf glatt ausbreiten, stramm m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe