Reistopf
500g Shrimps | ||
250g Tintenfischringe | ||
300g Vollkornreis | ||
200g Lauch | ||
200g Zucchini | ||
350g Mais aus der Dose | ||
0.75l Brühe | ||
1ts Curry | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch waschen, in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.
Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160GradC ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dzuwetsch
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fet ...
Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe