Reistopf aus der Toscana
2 Kochbeutel Reis | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Suppengrün | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
400g Schweinemett | ||
1l Fleischbrühe | ||
1cn (850 g) geschälte Tomaten | ||
0.125l Trockener Weisswein | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
40g Parmesankäse | ||
2tb Feingewiegte Kräuter |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel,
Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe
auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterrühren. Würzen.
Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: Reis-Fit
27.03.1994 (Fp)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kü ...
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Buddhistisches Pilzgericht (Su Shi Diong Gu)
Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die Lilienbluetenpilze zerpflücken. Porree und Ingwer in Streifen sc ...
Büffallemote Rinderrückenstück mit Rotweinzwiebeln
Die Rinderstücke über Nacht in Rotwein, Zitronensaft und den Gewürzen einlegen. Dann gut abtropfen lassen und mit Kü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe