Reistopf aus der Toscana
2 Kochbeutel Reis | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Suppengrün | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
400g Schweinemett | ||
1l Fleischbrühe | ||
1cn (850 g) geschälte Tomaten | ||
0.125l Trockener Weisswein | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
40g Parmesankäse | ||
2tb Feingewiegte Kräuter |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebeln
würfeln, Suppengrün kleinschneiden. Knoblauchzehe halbieren, einen
Kochtopf damit gut ausreiben. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel,
Gemüse und Fleisch unter Rühren anbraten. Mit Fleischbrühe
auffüllen, aufkochen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Tomaten durch ein Sieb rühren und dazugeben. Reis und
Weisswein unterrühren. Würzen.
Mit Parmesan und Kräutern bestreut servieren.
Quelle: Reis-Fit
27.03.1994 (Fp)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben. ...
Putengeschnetzeltes mit Karambolen
Schalotten pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Schalotten im heissen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstel ...
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbiert ...
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben. ...
Putengeschnetzeltes mit Karambolen
Schalotten pellen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Schalotten im heissen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstel ...
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbiert ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe