Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
500g Shrimps | ||
250g Tintenfischringe | ||
300g Vollkornreis | ||
200g Lauch | ||
200g Zucchini | ||
350g Mais aus der Dose | ||
0.75l Brühe | ||
1ts Curry | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.
Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemüse, Reis, P1
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