Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse

  500g Shrimps
  250g Tintenfischringe
  300g Vollkornreis
  200g Lauch
  200g Zucchini
  350g Mais aus der Dose
  0.75l Brühe
  1ts Curry
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.

Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemüse, Reis, P1



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