Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse

  500g Shrimps
  250g Tintenfischringe
  300g Vollkornreis
  200g Lauch
  200g Zucchini
  350g Mais aus der Dose
  0.75l Brühe
  1ts Curry
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und würfeln.
Mais abtropfen lassen. In einer Auflaufform Reis, Zucchini, Shrimps,
Tintenfischringe, Lauch und Mais mischen, würzen und mit der Brühe
übergiessen.

Die abgedeckte Form in den Ofen stellen und bei 160 Grad ca. 1 1/2
Stunden garen lassen.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Shrimp, Gemüse, Reis, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linguine alla Puttanesca
Die Linguine (z.B. von Barilla) etwa 8 Minuten "al dente" kochen. Die Knoblauchzehen in kleine Scheibchen schneiden und ...
Linguine con Salsa Sophia
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Aus: Sophia Loren - Rezepte und Erinnerungen, Collection Rolf Heyne 1 ...
Linguine mit Artischocken und Pinienkernen
Die Artischockenherzen abgiessen und abtropfen lassen, anschliessend vierteln. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe