Reistörtchen mit Kiwisauce
150g Milchreis | ||
350ml Wasser | ||
400ml Kokosmilch | ||
75g Zucker | ||
1 grüne Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
1 gelbe Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten | ||
Kiwisauce:: | 300g grüne oder gelbe Kiwi, geschält | |
80ml Agavendicksaft | ||
10ml Limettensaft |
Zubereitung:
Den gewaschenen Reis mit den 350 ml Wasser in einen Topf geben. 175 ml
Kokosmilch dazu giessen. 25 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
und nach und nach die restliche Kokosmilch dazu giessen, bis der Reis
die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat und der Reis weich ist. 2 El
Zucker unter den Reis rühren. Den Reis in eine mit Klarsichtfolie
ausgelegte flache Form (ca. 1,5 l) einfüllen. Über Nacht kalt
stellen. Den Reis stürzen und in 16 Riegel schneiden und zu kleinen
Törtchen formen. Die Oberfläche sollte dabei glatt sein. Die
Törtchen mit den Kiwischeiben belegen.
Für die Kiwisauce die Kiwi mit dem Dicksaft und dem Limettensaft fein
pürieren und die Sauce durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit
etwas Kiwilikör verfeinern. Jedes Törtchen mit der Sauce garniert
servieren. (Gelbe Kiwisauce zu Törtchen mit grüner Kiwischeibe!)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen ohne Boden
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; weiche (aber nicht flüssige) Butter zugeben; dann Zitronenschale und - ...
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen. mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten ...
Käsekuchen ohne Boden
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren; weiche (aber nicht flüssige) Butter zugeben; dann Zitronenschale und - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe