Reistorte

  150g Mehl
  1 Ei
  125g Butter
  1tb Zucker
  1pn Backpulver
  1pk Roter Tortenguss
  1pk Langkornreis
  250g Quark
  150g Zucker
  1pk Sofortgelatine
  400ml Süße Sahne
 
ZUTATEN FÃœR DEN GUSS: 1 Dose/n Himbeeren;oder TK-Früchte
  2pk Tortenguss
   Wasser



Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig
herstellen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, bei
170GradC ca. 30 Minuten backen. Den abgekühlten Boden aus der Form
lösen, auf eine Tortenplatte geben und einen Tortenring umlegen.
Tortenguss nach Anweisung zubereiten und auf dem Boden verteilen.

Für die Reismasse den Reis kochen, abtropfen und abkühlen lassen.
Mit dem Pürierstab kurz anpürieren. Quark, Zucker, und Gelatine
unterrühren.

Die Masse auf den Boden geben und fest werden lassen.

Die Himbeeren abtropfen lassen (TK-Beeren auftauen), den Saft auffangen
und mit Wasser auf 500 ml ergänzen. Zwei Päckchen Tortenguss mit dem
Saft nach Anweisung zubereiten.

Himbeeren auf der Torte verteilen, Guss darüber geben und werden
werden lassen. Tortenring entfernen und die Torte mit Sahnetupfern
verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lime-Meringü-Pie
(*) Pie- oder Springform, 22-24 cm Für den Teig Limeschale, Nüsse und Zucker im Cutter fein mahlen. Mit Mehl und Salz ...
Limetten-Biskuit-Torte
1. Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker und Zucker weissschaumig schlagen. Eiweiss steif schlagen. Mehl und Backpulver ...
Limettencreme
Gelatine nach der Packungsbeschreibung in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Limetten heiss abw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe