Reiswaffeln
125g Milchreis | ||
0.5l Milch | ||
50g Zucker | ||
4 Eier | ||
1ts Zimt | ||
50g Mehl | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Milchreis mit Milch bei niedriger Temperatur zu einem dicken Brei
quellen lassen. Den gequollenen Reis abkühlen lassen. Inzwischen
Zucker mit Eigelb schaumig rühren. Den Zimt, das Mehl und das Salz
dazugeben. Nun den Reisbrei unterrühren.
Das Eiweiss zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen nach Vorschrift erhitzen, die Backflächen etwas
einölen und aus den Teig goldbraune Waffeln backen.
Mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
: Quelle : de.rec.mampf
: Erfasst : 22.04.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfeffernüsse I
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatbluete und Haselnà ...
Pfeffernüsse I
Orangeat und Zitronat fein hacken. Mehl, Backpulver und Gewürze in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüsse ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatbluete und Haselnà ...
Pfeffernüsse I
Orangeat und Zitronat fein hacken. Mehl, Backpulver und Gewürze in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüsse ...
Pfefferschoten mit Käsefüllung
Die Pfefferschoten waschen, abtrocknen und auf einem Rost in den auf 250°C vorgeheizten Ofen schieben. Sobald sie sich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe