Reizkersuppe

  200g Reizker
  2 Zwiebeln
  30g Butter
   Etwas Mehl
  0.5l Fleischbrühe
  0.25l Pilzfond
  4tb Tomatenmark
  125ml Rotwein
   Semmelwüfel, in Butter geröstet
   Petersilie
 
Erfasst Am 08.11.00 Von:  Heidi Lunzer



Zubereitung:
Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl
stauben und noch einmal gut durchrösten. Mit heisser Suppe und Fond
aufgiessen. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit dem
Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit
gerösteten Semmelwürferln servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Gurken-Suppe mit asiatischen Gewürzen
(*) mit Zitronen- oder Limonenschale aromatisiertes Olivenöl (**) am besten Vogelaugen-Chilis aus dem Asia-Shop Gurken ...
Joghurt-Gurken-Suppe mit Rosenblättchen
1. Joghurt, Gurke, Lauchzwiebel, frische Kräuter, Knoblauch, Nüsse und Rosinen, Salz, Pfeffer zusammen verrühren. 250 ml ...
Joghurt-Kräuter-Suppe
Die geschälte Gurke längs halbieren und die Kerne entfernen. Grob raffeln oder in feine Streifchen schneiden. 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe