Reizkersuppe
200g Reizker | ||
2 Zwiebeln | ||
30g Butter | ||
Etwas Mehl | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
0.25l Pilzfond | ||
4tb Tomatenmark | ||
125ml Rotwein | ||
Semmelwüfel, in Butter geröstet | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 08.11.00 Von: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Reizker und Zwiebel fein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl
stauben und noch einmal gut durchrösten. Mit heisser Suppe und Fond
aufgiessen. 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit dem
Rotwein abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit
gerösteten Semmelwürferln servieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Gemüsesuppe mit Kräuterbaguette
Das Gemüse waschen und putzen und jeweils ein Achtel davon in kleine Würfel schneiden und als Einlage zur Seite legen. ...
Kalte grüne Suppe
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten k ...
Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Das Gemüse waschen und putzen und jeweils ein Achtel davon in kleine Würfel schneiden und als Einlage zur Seite legen. ...
Kalte grüne Suppe
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten k ...
Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe