Remoulade

  2 Eigelb
  1ts Senf
   Zitronensaft
   Salz
  0.5ts Chilisauce
  1pn Zucker
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  0.25l Öl
  1 Schuss Worcestershiresauce
   Je 2 EL feingewürfelte Kapern
   Cornichons
   Zwiebeln oder Schalotte
   Schnittlauch
   Petersilie
  100g Joghurt



Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,
Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den
Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl
hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.



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