Remoulade

  5sm Essiggürkchen
  1 geh. TL Kapern
  2 Sardellenfilets
  3 Perlzwiebeln
  1 Ei; hart gekocht
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und
mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

:passt zu: Folienkartoffeln
:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Tomaten #1
Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in gross ...
Grüne Tomaten im Gewürzessig
Man schneidet die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben, schneidet auch die Zwiebel in dünne Ringe und gibt sie zusa ...
Grüne Tomaten im Gewürzsud
Tomaten abreiben und mehrmals mit einer Nadel einstechen. Wasser mit Salz ankochen, Tomaten hineingeben und kurz aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe