Remoulade

  5sm Essiggürkchen
  1 geh. TL Kapern
  2 Sardellenfilets
  3 Perlzwiebeln
  1 Ei; hart gekocht
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und
mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

:passt zu: Folienkartoffeln
:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl und Brokkoli mit
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem W ...
Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die Karotten schälen, waschen und in Stifte schneide ...
Blumenkohl und Kartoffeln in Currysahne gebacken
Kartoffeln gründlich bürsten. Blumenkohl in Röschen teilen. In einer flachen Auflaufform verteilen. Brühe, Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe