Remoulade

  5sm Essiggürkchen
  1 geh. TL Kapern
  2 Sardellenfilets
  3 Perlzwiebeln
  1 Ei; hart gekocht
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und
mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

:passt zu: Folienkartoffeln
:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perkedel Jagung Maisfrikadellen
Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacke ...
Perlenbällchen
Den Reis in einem Sieb durchspülen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist. In kaltem Wasser 4 Stunden einweichen, da ...
Perlhuhn aus der Tüte (Faraona al cartoccio - Toscana)
Das Perlhuhn noch einmal nachputzen, Federkiele mit der Pinzette herausziehen. Huhn gründlich waschen und trocknen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe