Remoulade

  5sm Essiggürkchen
  1 geh. TL Kapern
  2 Sardellenfilets
  3 Perlzwiebeln
  1 Ei; hart gekocht
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiss fein würfeln und
mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

:passt zu: Folienkartoffeln
:erfasst : tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüftsteak mit Fenchel und
Die Hüftsteaks salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils ...
Huhenerbrühe / Kalbfleischbrühe
In ein Kastrol wird etwas Butter geschnitten, und hierauf eine zerschnittene Zwiebel, eine halbe Pastinake und einige Sc ...
Huhn "Bon Bon"
Das Huhn säubern und ausnehmen, in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Fest zudecken und bei sehr sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe