Remoulade
100g Magerquark | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
2ts scharfen Senf | ||
1 hart gekochtes Ei | ||
1 Gewürzgurke | ||
0.5bn Schnittlauch fein schneiden. |
Zubereitung:
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen mit je etwa 75 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole II (Avocadopüree)
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados ...
Guacamole, echt mexikanisch
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen Menge: 1 kuchen 225 Gramm Butter; weich 225 Gramm Zucke ...
Guacemole-Dip
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :) Diese dan ...
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados ...
Guacamole, echt mexikanisch
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen Menge: 1 kuchen 225 Gramm Butter; weich 225 Gramm Zucke ...
Guacemole-Dip
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :) Diese dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe