Remoulade

  100g Magerquark
  3tb Sonnenblumenöl
  1tb Zitronensaft
  2ts scharfen Senf
  1 hart gekochtes Ei
  1 Gewürzgurke
  0.5bn Schnittlauch fein schneiden.



Zubereitung:
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen mit je etwa 75 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti in Schinkensahne
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiss halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark ...
Spaghetti in Tomaten-Wodka-Sauce
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne Butter schmelzen, Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. P ...
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sekun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe