Remoulade

  1tb Kapern
  1 kl. Zwiebel od. Schalotte
  1ts Grüner Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
  1 hartgekochtes Ei
  0.5 gr. saure Gurke
  2tb saure Sahne,
   oder Schmand,
   oder Creme fraiche
  3tb Magerquark
  1 Prise Salz



Zubereitung:
im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.

Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
grossen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Remoulade



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