Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
2 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
0.5ts Chilisauce | ||
1pn Zucker | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehen; evt. mehr | ||
0.25l Öl | ||
1 Sp./Schuss Worcestersh | ||
2tb Kapern; feingewürfelt | ||
2tb Cornichons | ||
2tb Zwiebeln; oder Schalotte | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
100g Joghurt | ||
Erfasst Am 19.12.99 Von: | Petra Holzapfel Servicezeit Essen und Trinken Wdr | |
17 Dezember 1999 |
Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,
Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den
Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl
hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit
Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.
Anmerkung Petra:
1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelsalat mit Aprikosen
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Gefrorenes Herz
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm Durchmesser Form mit Klarsichtfolie ausleg ...
Die Aprikosen in schmale Streifen schneiden und mit Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Je 1 Zweig Zitronenth ...
Geflügelsalat mit Grapefruits
(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife Masthühner. Normales ...
Gefrorenes Herz
(*) Für eine Herzform von rund 1.5 l Inhalt oder eine Springform von 24 cm Durchmesser Form mit Klarsichtfolie ausleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe