Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)
2 Eigelb | ||
1ts Senf | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
0.5ts Chilisauce | ||
1pn Zucker | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehen; evt. mehr | ||
0.25l Öl | ||
1 Sp./Schuss Worcestersh | ||
2tb Kapern; feingewürfelt | ||
2tb Cornichons | ||
2tb Zwiebeln; oder Schalotte | ||
2tb Schnittlauch | ||
2tb Petersilie | ||
100g Joghurt | ||
Erfasst Am 19.12.99 Von: | Petra Holzapfel Servicezeit Essen und Trinken Wdr | |
17 Dezember 1999 |
Zubereitung:
Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,
Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den
Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl
hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit
Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.
Anmerkung Petra:
1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heiligen Aben ...
Kürbisgemüse - Tbicha kraa
Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den Bohnen entfernen. Zwiebel schälen, kleinhacken u ...
Kürbisgemüse (mit Äpfeln)
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Di ...
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heiligen Aben ...
Kürbisgemüse - Tbicha kraa
Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den Bohnen entfernen. Zwiebel schälen, kleinhacken u ...
Kürbisgemüse (mit Äpfeln)
Den Kürbis küchenfertig vorbereiten, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe