Remouladensauce mit Kapern

  1 Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben
  1tb Kapern aus dem Glas, ohneFlüssigkeit, fein gehackt
  1sm Gurke, süss-sauer feingehackt
  2tb Petersilie, frisch feingehackt
  300g Mayonnaise



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren.

Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

Anmerkung: Ein besondere Note bekommt die Sauce, wenn Sie statt der
süss-sauren Gurke ein oder zwei entsprechend grosse Stücke gut
abgetropfte Senfgurke verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindermedaillons mit Orangensauce U. Selleriepüree
Zuerst für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Zucker hinzufügen und leicht bräunen. mit Brühe ablöschen, O ...
Rinderrouladen mit Kartoffelpüree
Rouladen: Die Rinderschnitzel zwischen zwei Klarsichtsfolien dünn und flach klopfen, die Ränder einschneiden, mit Sen ...
Rinderschmorbraten
Das Fleisch wird gewaschen, geklopft und nötigenfalls zu guter Form gebunden. Man wendet es in Mehl und belegt oder um ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe