Remouladensauce mit Kapern

  1 Frühlingszwiebel in dünnen Scheiben
  1tb Kapern aus dem Glas, ohneFlüssigkeit, fein gehackt
  1sm Gurke, süss-sauer feingehackt
  2tb Petersilie, frisch feingehackt
  300g Mayonnaise



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren.

Im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.

Anmerkung: Ein besondere Note bekommt die Sauce, wenn Sie statt der
süss-sauren Gurke ein oder zwei entsprechend grosse Stücke gut
abgetropfte Senfgurke verwenden.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Chutney
Die Ananas schälen und fein würfeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten ca. 30 Minuten köcheln lassen. Evtl. im offenen To ...
Ananas-Kokos-Relish
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur ...
Ananas-Limetten-Salsa
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe