Renates Fischeintopf

 
Kosten für Zutaten DM 19,85: 1 Bachsaibling
  1 Fenchel
  400ml Fischfond
  4 Kartoffeln
  1St Porree
  6 Möhren
  2 Tomaten
  1pk Safran
  150g Spareribs
  250g Quark
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Suppe: Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren
lassen. mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren,
den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den
Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke
schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den
angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. mit
Weisswein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit
Dill garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baked potatös
Die Kartoffeln unter fliessendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf d ...
Baked potatös mit pikanter Füllung
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, gründlich kalt waschen, abtropfen und in fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe