Renates Fischeintopf

 
Kosten für Zutaten DM 19,85: 1 Bachsaibling
  1 Fenchel
  400ml Fischfond
  4 Kartoffeln
  1St Porree
  6 Möhren
  2 Tomaten
  1pk Safran
  150g Spareribs
  250g Quark
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe : Renates Fischeintopf Hauptspeise: Rot-Grünes Duo
Zubereitung der Suppe: Renates Fischeintopf Den Fischfond reduzieren
lassen. mit einem Teelöffel Safran würzen. Den Fenchel, die Möhren,
den Porree und eine Zwiebel schälen, kleinschneiden und dazugeben. Den
Bachsaibling von Kopf, Schwanz und Flossen befreien, in fünf Stücke
schneiden,würzen und anbraten. Eine Tomate achteln und entkernen. Den
angebratenen Fisch und die Tomatenstücke in die Suppe geben. mit
Weisswein, Tabasco und Honig verfeinern. Die Suppe servieren und mit
Dill garnieren.



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