Renates Zucchinipuffer
4 Zucchini | ||
1pn Salz | ||
Pfeffer, weiß, aus der Mühle | ||
1ts Thymianblättchen, frisch, nach Geschmack (evtl.) | ||
2 Mehl (ungefähr) | ||
2 Eier | ||
3 Ölivenöl (nach Bedarf) | ||
150ml Crème fraîche | ||
2 Kräuter nach Geschmack (evtl.; Kresse, Frühlingszwiebel |
Zubereitung:
Zucchini waschen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der
Küchenmaschine in feine Streifen hobeln (nicht reiben, sonst werden
die Puffer matschig!), die Streifen so lange mit mit Mehl bestäuben
und vermengen, bis sich die einzelnen Stücke gut voneinander trennen.
Eier und Gewürze unterrühren und ganz schnell von beiden Seiten in
Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit je einem Klecks Creme fraiche
anrichten, Kräuter darüber streuen.
Die Gemüsestreifen in der Teigmasse ziehen schnell Wasser, bei
grösseren Mengen besser mehrfach anrühren.
Schmeckt auch mit anderen Gemüsen gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl mit Sauerkirschen
Vom Kohl den Strunk entfernen, Kohl hobeln oder fein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfe ...
Rotkohlsalat mit Speck
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochen ...
Rotkraut
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Vom Kohl den Strunk entfernen, Kohl hobeln oder fein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Äpfe ...
Rotkohlsalat mit Speck
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochen ...
Rotkraut
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Erfasst und aufbereitet von Lothar -Schäfer D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe