Rendang Hati Lembu

 
Für vier Personen: 400g Kalbsleber
  20 mm frische Ingwerknolle
  4 Knoblauchzehen
  50g feingemahlener roter Chili (ich warne!)
  50ml Erdnussöl
  400ml dicke Kokosmilch (vgl. Rezept)
   Salz zum Abschmecken
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit
den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv
sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach
meinem Gefühl. Und nicht immer nur mit Püree und Zwiebeln und Äpfeln!

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein
schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine
weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen
bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter
Hitze für weitere fünf Minuten kochen.

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sat, 02 Jan 1993 19:51:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 17.06.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Leber, Kalbsleber,
Innereien



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