Reneklodenkompott mit Rosmarin

  1kg Renekloden
  2sm Zweige Rosmarin
  2 Limetten (unbehandelt)
  200g Zucker
  400ml Weisswein



Zubereitung:
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der
geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, 4-5 Stunden
ziehen lassen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden, mit dem
Weisswein zu den Renekloden geben und noch 5-6 Minuten köcheln.
Abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Auflauf (Info)
Der Auflauf ist ähnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu eigens aufgeschlagenen Masse erfordert gro ...
Süsser Brotauflauf
(*) für eine ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Brot in ca. 2 cm grosse Würfel schneid ...
Süsser Brötchenauflauf
Brötchen kleinschneiden und in der Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Griess, Backpulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe