Reneklodenkompott mit Rosmarin

  1kg Renekloden
  2sm Zweige Rosmarin
  2 Limetten (unbehandelt)
  200g Zucker
  400ml Weisswein



Zubereitung:
Renekloden entsteinen, Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mit der
geriebenen Schale von 1 Limette und dem Zucker mischen, 4-5 Stunden
ziehen lassen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden, mit dem
Weisswein zu den Renekloden geben und noch 5-6 Minuten köcheln.
Abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verschleiertes Bauernmädchen
Zwieback grob zerbröckeln, in einen großen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle fein zerbröseln. Mandelstifte ohn ...
Verschneite Weincreme mit
Wein, Zitronensaft und -schale und Zucker im Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. (Nicht kochen.) Zitronens ...
Versoffene Jungfern
Eiweiss schaumig schlagen, den Puderzucker dazugeben und alles nochmals gut durchschlagen. In einer flachen Kasserolle d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe