Renken im Speckmantel
5 Renken | ||
250g Schalotten | ||
400g Milden Frühstücksspeck (Bacon) | ||
1kg Tomatenfleisch aus der Dose | ||
1bn Rosmarin | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Kohlebriketts anbrennen. Die Renken innen salzen und mit etwas Rosmarin
füllen. Aussen nur leicht salzen und mit Speck umwickeln.
Die Schalotten in Scheiben schneiden, mit etwas Öl in einem Dutch Oven
von 16 Zoll glasig braten. Das Tomatenfleisch dazugeben und gut
vermischen. Die Fische darauf legen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten
dünsten; befeuert mit 12 Briketts unter dem Oven und 24 auf dem
Deckel. Zu diesem Gericht passt ein guter Riesling.
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Seeteufel mit Frühlingszwiebeln
Das Fischfilet mit Küchenpapier trocknen, eventuell vorhandene Häutchen entfernen und in 2,5 cm dicke Medaillons schne ...
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und 2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit Mehl bestäuben ...
Seeteufel Mit Kümmel Und Kandierten Tomaten Auf Lauch ...
Für die kandierten Tomaten die Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Die Tomaten überbrühen, in Eiswasser abschr ...
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